2009-01-01 bis heute

Neue Funktionen in Version 3 der boaTOOLS:

• komplett neues Emailmodul mit mehr Gestaltungsmöglichkeiten
  • komplett neues Termin- und Arbeitszeitenmodul
  • Drag&Drop
  • Anpassungen für die neue MWSt. ab Jahr 2011
  • IBAN-Zahlungen ins Ausland
  • Unterstützung der neuen Mac- und Windows-Betriebssystemen
  • Geschwindigkeitssteigerung
  • Neues Design

2009-01-01 bis 2009-06-30

Neue Funktionen bis 30.6.2009

• kleinere Anpassungen in Hinblick auf das grosse Update auf Version 3

Weiterlesen...

2008-01-01 bis 2008-12-31

Neue Funktionen:

• Anzeige von Geburtstagen im Terminkalender.
  • Projektorientierte Mails.
  • boaPHONE - Anbindung Telefonzentrale.
  • Ausbildungsmanagement in boaKURSADMIN.
  • Abacus-Schnittstelle.
  • FiBu Zwischenabschlüsse.
  • VCard-Export.
  • Preislistenmodul.

Weiterlesen...

2007-01-01 bis 2007-12-31

Neue Funktionen:

• boaSHOP - das Webshoptool für die boaTOOLS
  • boaPROJEKT - das Projektmanagementtool der boaTOOLS
  • boaEREIGNIS - das Tool für die Administration von Kursen, Ausbildungen mit Räumen, Lehrern, Teilnehmern und benötigten Ressourcen
  • boaARCHITEKTUR - Schnittstelle zu Messerli Bauadministration
  • boaTOOLS per Internet bedienen - per Terminalserver in unserem zentralen Serverraum

Weiterlesen...

2006-01-01 bis 2006-12-31

Neue Funktionen:

• Kassenmodul für Läden (Touchscreen)
  • Kostenstellen in Finanzbuchhaltung
  • Berechnung des Deckunsbeitrages über alle Positionen.
  • Einfügen mehrer Artikel gleichzeitig in Auftrag oder Faktura.
  • Möglichkeit des Ausschaltens nicht benötigter boaTOOLS-Funktionen und somit Steigerung der Übersichtlichkeit.
  • Logos nur für den Druck einfügen (Reduzierung der Datenbankgrösse).
  • Schneller drucken (1 Klick statt 5). Überspringen der Systemdruckdialoge.
  • Freitext-Blöcke für Fakturen und Aufträge.
  • Direktes erzeugen und anhängen von Auftragsbriefen als PDF an ein Email.
  • Erstellung von öffentlichen oder privaten EAN-8 und EAN-13 Codes.
  • Liefertermin bezogen auf Auftragspositionen.
  • boaPROJEKT mit Adressen, Korrespondenz, Media.

Weiterlesen...

© Projektnetz 04-2006