Demoversion Installationsanleitung

Für die Installation der Demoversion sind folgende Schritte nötig:

1. Drucken Sie diese Seite aus.

2. Kontaktieren Sie uns hier, um einen Code für den Downloadbereich zu erhalten.

3. Laden Sie im Downloadbereich die von Ihnen gewünschte Demoversion herunter. Dekomprimieren Sie anschliessend die ZIP-Datei. Es wird nun Ihr boaTOOLS-Ordner erzeugt. Legen Sie den Ordner an einen geeigneten Ort auf Ihrem Computer.

4. Optional: Für die multimediale Darstellung von Inhalten laden Sie den "QuickTime Player" für Ihr Windows Betriebssystem runter und installieren Sie diesen. Die gratis-Version reicht aus.
Auf Apple Macintosh Computern ist der Player schon vorinstalliert.

5. Öffnen Sie die boaTOOLS, in dem Sie das "boaTOOLS"-Programmsymbol doppelklicken. Wählen Sie anschliessend im Unterordner "Daten" die Musterfirma-Datendatei "CleverAG.4DD" aus.

6. Sicherheitsabfragen für Ihre Datensicherung. Die boaTOOLS zwingen Sie eine korrekte Datensicherung zu machen. Die von Ihnen heruntergeladene Demoversion muss daher die Datensicherung auf Ihrem Computer korrekt einrichten.

• Sie werden eventuell nach dem Backup-Ordner gefragt.
    Wählen Sie den Unterordner "Daten" aus und gehen Sie weiter.
  • Sie werden eventuell nach dem Datensicherung-Logfile gefragt.
    Wählen Sie im Unterordner "Daten" (wo auch die Datendatei "CleverAG.4DD" drin liegt) die Datei "CleverAG.4DL" aus und gehen Sie weiter.

7. Die boaTOOLS sind nun parat für Sie. Nun loggen Sie sich im Benutzerdialog ein. Wählen Sie den Benutzer "MitarbeiterIn" und klicken Sie auf "weiter". Sie benötigen kein Passwort.

Die boaTOOLS initialisieren sich und es erscheint ein Willkommensfenster zur Demoversion, falls Sie am Internet angeschlossen sind. Sie können die Informationen lesen und das Fenster schliessen. Hinter diesem Fenster finden Sie die Bedienungsoberfläche der boaTOOLS. Die boaTOOLS sind schon vorkonfiguriert und Sie können gleich loslegen.

8. Testen Sie nun die boaTOOLS. Verwenden Sie die boaTOOLS-Hilfe-Symbol im Hauptmenü links, um verschiedene Arbeitsabläufe in den boaTOOLS durchzuspielen.
Falls Sie auf einer boaTOOLS Seite Fragen haben, drücken Sie "F8" auf Ihrer Tastatur um die zugehörige Hilfeseite zu öffnen.
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns hier.

Installationsprobleme oder Fragen?
Wir machen hier mit Ihnen eine Art "Blindinstallation", da wir Ihren Computer und dessen aktuelle Konfiguration nicht kennen. Falls es bei der Installation Probleme geben sollte oder Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch im Geschäft unter 061 975 81 00 ungeniert.

© Projektnetz 04-2006